Mes amis,
Desole de ne pas avoir donne beaucoup de news ces derniers temps. J'ai pas mal de photos attrayantes, pour le moins, a vous faire partager...
Mais tout d'abord, il est temps pour nous en cette saison encore estivale (tongues, short, tshirt aujourd'hui) de savourer de gentils petits crabes poilus mais tellement renommés de la region du Lac de Yangcheng, dans la province de Anhui.
Bon c'est plus complique a manger qu'on bon saucisson brioche salade et moins nourrissant qu'un romsteck frites sauce au poivre, mais tellement typique et de saison...Hmmmm...
C'est pourtant tout une technique de decorticage vous menant vers le sesame (8grammes50 de chair fraiche mdr)...
Voici en gros la methode de Cyril Larnak afin de savourer ces magnifiques bestiaux:
AVANT:
grrrrr il est pas content le loustic...
bon et bien faisons lui la peau a ce poilu. Zappons la technique et mordons y l'oeil...facon de parler bien sur...
PENDANT:
cronch cronch cronch crack cronch
Parce que des jeunes ames sensibles sont abonnees a ce blog, Google a decide de censurer ce passage...biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip
APRES:
Resultat eloquant...
Cedric 1 - 0 Crabe
samedi 18 octobre 2008
Hairy Crabs Killer
Publié par Cedric C. à 22:16
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire